Im Profil kann man unterscheiden, wer was sehen darf. Das ändert man an seinen Einstellungen. Viele haben Bilder nur sichtbar für Personen auf der Freundesliste. Daran könnte es liegen. Kein Freund = keine Bilder im Profil sichtbar.