Seite 2 von 11 ErsteErste 1234567891011 LetzteLetzte
Ergebnis 7 bis 12 von 66
  1. #7
    Registriert seit
    22.05.2006
    Ort
    am norddeutschen Meer
    Beiträge
    11.465
    Es klappt nicht?

    Ich geh auf origin und melde mich an. Und dann geh ich auf den Einkaufswagen und gebe unter promocode den code ein?


    Ich bin zu blöd. Der Code geht jedenfalls nicht.

  2. #8
    Registriert seit
    16.11.2007
    Beiträge
    11.061
    du öffnest das runtergeladene und installierte programm origin (ein orangenes O auf deinem desktop)
    dort meldest du dich an
    dann klickst du auf ORIGIN (oben links)
    Produktcode einlösen
    und gibst dort I-LOVE-THE-SIMS ein
    Geändert von Jacy (25.07.2014 um 14:23 Uhr)

  3. #9
    Registriert seit
    22.05.2006
    Ort
    am norddeutschen Meer
    Beiträge
    11.465
    Oh man, alles klar, hat geklappt! Danke! Mal sehen wie lange der download braucht

  4. #10
    Registriert seit
    16.11.2007
    Beiträge
    11.061
    auf dem pc meiner tochter (lahme kiste) hats 2 stunden gedauert
    auf meinem hauptrechner (nicht ganz so lahme kiste) 1 stunde
    und auf meinem arbeitspc 15 minuten

  5. #11
    Registriert seit
    25.06.2014
    Ort
    Mönchengladbach
    Beiträge
    92
    Blog-Einträge
    5
    Wie cool!

    Ich hab mir gestern noch auf Amazon angeschaut wieviel die Sims kosten (ich kenne nur von früher die Sims 1^^), weil ich mal wieder Lust hatte sowas zu spielen. Hab mich dann durch die Rezensionen von Sims 3 gewuselt und da bei den meisten nur gelesen, dass es sich nicht lohnen würde, im gegensatz zu Sims 2 mehr Geld auszugeben. Nach langem Überlegen hab ich mich dann entschlossen zu warten und mir dann vielleicht die Sims 4 im September zu holen...aber jetzt muss ich ja gar nicht mehr warten!

    Muss ich da bei Windows 7 irgendwas beachten? denn bei den CDs auf Amazon stand, dass Sims2 eigentlich nicht für Windows 7 gedacht ist?

    Vielen Dank fürs aufmerksam machen

  6. #12
    Registriert seit
    16.11.2007
    Beiträge
    11.061
    selbst wenn Sims2 bei eurem system schwierigkeiten macht kann man das ganz leicht beheben

    Rechte Maustaste auf Programm (sims 2 icon auf desktop)
    Eigenschaften
    Kompatibiltät
    Harken bei Programm im Kompatibilitätsmodus ausführen
    Betriebssystem auswählen (zb Win8 , XP ..was auch immer)
    OK

Ähnliche Themen

  1. Die Sims 3
    Von Trixy2810 im Forum ww
    Antworten: 336
    Letzter Beitrag: 18.08.2009, 11:27
  2. Sims 2
    Von kasmo im Forum Abnehmen Archiv
    Antworten: 102
    Letzter Beitrag: 21.03.2008, 14:52
  3. SIMS 2
    Von Sheytoonak im Forum Diät C
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.10.2007, 11:45
  4. sims 2
    Von Black Pain im Forum Diät C
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.08.2007, 14:18
  5. von Sims 2
    Von Bonbon im Forum Ich bin genervt ...
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.08.2007, 22:22

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Anzeige