Diät Abnehmen Naschkatzen

Diät Abnehmen - Naschkatzen


Gemeinsam Abnehmen Naschkatzen  




Zurück   Diät Abnehmen Naschkatzen > Naschkatzen > Gequassel

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 10.04.2008, 20:38
Benutzerbild von 7th Heaven
Kennt sich schon aus...
 
Registriert seit: 28.11.2007
Ort: Niedersachsen (SZ)
Beiträge: 345
Blog-Einträge: 15
Geschlecht:
Kennt jemand lovelygreetings.de

Hey,
habe mich nie dort regestriert und doch bekam ich heute diese email:

Liebe Frau xxxxxx!

Vielen Dank für Ihr Interesse an Reisen, Schnäppchen
und einzigartigen Angeboten.

Ab nun erhalten Sie regelmäßige Infos über Reisen, Schnäppchen
und weitere einzigartige Angebote.

--------------------
Dieses Email wurde an xxxxxx aufgrund
Ihrer Registrierung beilovelygreetings.de gesendet.
Bitte Antworten Sie nicht auf dieses Mail,
da es automatisch erstellt wurde.

Ich bin mir so sicher, dass ich mich nicht regestriert habe, da ich mich nicht für Reisen interessier, da ich eh kein Geld habe zum Reisen .
Kann es sein, dass es mal wieder sowas wie nachbarschaft24 ist?

lg
__________________
-Mens sana in corpore sano-
Erstes Ziel:
TROTZDEM STOLZ AUF UNSERE JUNGS

Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 11.04.2008, 05:54
Benutzerbild von Sternschnuppe1906
Naschkatzen Goldi
 
Registriert seit: 18.03.2007
Ort: Gelsenkirchen
Beiträge: 6.668
Blog-Einträge: 275
Bilder: 3
Geschlecht:
In meinem Bekanntenkreis gab es auch so ein Theater, ist aber immer noch nicht geklärt, es gibt fast täglich solche Mails
__________________
Das Leben ist zu kurz um zu streiten, aber ich tue es trotzdem!
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 11.04.2008, 07:23
Benutzerbild von FlowerPower
Ist öfters hier...
 
Registriert seit: 13.01.2008
Beiträge: 245
Geschlecht:
Ich kriege auch immer solche mails.
Oder welche wo im Betreff steht "Ihr Passwort bei pelladyworld.de" (Oder irgendwie so). Ich lösche die aber immer sofort. Hab schon mit diesem nachbarschaft24-ding genug Ärger. Reicht mir, dass ich da drauf reingefallen bin.
__________________
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 11.04.2008, 09:32
Wohnt hier
 
Registriert seit: 20.08.2007
Ort: Essen
Beiträge: 2.003
Hi,
bist du denn sicher, dass du dort nie eine Online-Grußkarte verschickt oder empfangen hast?
Jedenfalls würde ich versuchen die Adresse sofort in den Spam Ordner zu schieben oder halt jedes Mal von Hand löschen, ist ja auch nicht so tragisch. Es geht ja nur um Spam und nicht um Geld oder so.

lg
Caya
__________________

Diäten
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 11.04.2008, 11:07
Benutzerbild von 7th Heaven
Kennt sich schon aus...
 
Registriert seit: 28.11.2007
Ort: Niedersachsen (SZ)
Beiträge: 345
Blog-Einträge: 15
Geschlecht:
Zitat:
Zitat von Caya Beitrag anzeigen
Hi,
bist du denn sicher, dass du dort nie eine Online-Grußkarte verschickt oder empfangen hast?
Eigentlich ganz sicher. Hab sowas noch nie verschickt und empfangen glaube ich auch nicht.

Bin bloß besorgt, dass da vielleicht irgendwann eine Rechnung ins Postfach eintrudelt, da ich gegen die Regestrierung kein Einspruch eingelegt habe, oder sowas...
Heutzutage lassen die sich ja immer mehr einfallen, den Leuten das Geld aus der Tasche zu ziehen.
__________________
-Mens sana in corpore sano-
Erstes Ziel:
TROTZDEM STOLZ AUF UNSERE JUNGS

Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 11.04.2008, 11:28
Wohnt hier
 
Registriert seit: 26.04.2007
Beiträge: 1.243
Geschlecht:
Mails dieser Art kannst Du - sofern Du sicher bist dass Du Dich nicht registriert hast und Dir keiner einen Streich spielen will, ungelesen in den Müll tun.

Keinesfalls drauf antworten.
Oft werden die versendet, um Mailadressen aus gekauften Listen zu verifizieren.
Wer antwortet, lebt, sozusagen.

grenadine
__________________
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 11.04.2008, 11:40
Benutzerbild von 7th Heaven
Kennt sich schon aus...
 
Registriert seit: 28.11.2007
Ort: Niedersachsen (SZ)
Beiträge: 345
Blog-Einträge: 15
Geschlecht:
Zitat:
Zitat von grenadine Beitrag anzeigen
Mails dieser Art kannst Du - sofern Du sicher bist dass Du Dich nicht registriert hast und Dir keiner einen Streich spielen will, ungelesen in den Müll tun.

Keinesfalls drauf antworten.
Oft werden die versendet, um Mailadressen aus gekauften Listen zu verifizieren.
Wer antwortet, lebt, sozusagen.

grenadine
Also ab in den Müll damit!?
Ich glaube ich sollte mir mal ein Spamordner anlegen .. hmm
__________________
-Mens sana in corpore sano-
Erstes Ziel:
TROTZDEM STOLZ AUF UNSERE JUNGS

Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 11.04.2008, 19:10
Wohnt hier
 
Registriert seit: 20.08.2007
Ort: Essen
Beiträge: 2.003
Zitat:
Also ab in den Müll damit!?
Was denn sonst? Das ist ganz normaler Spam, ich glaub du hast das mit Rechnungen oder so verwechselt, kann das sein? Das sind wirklich einfach nur Werbe-Angebote, unseriöse Angebote oder so, aber nix gefährliches. Einfach löschen und gut ist.
Ehrlich gesagt glaube ich ja immernoch, dass du irgendwann mal deine mail adresse irgendwo (im internet oder woanders) angegeben hast Aber das ist ganz normal, wirklich. Ich bekomme täglich etwa 3-5 Spam-Mails, nervig, aber geht nicht anders *g*

lg
Caya
__________________

Diäten

Geändert von Caya (11.04.2008 um 19:12 Uhr).
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 11.04.2008, 20:16
Benutzerbild von 7th Heaven
Kennt sich schon aus...
 
Registriert seit: 28.11.2007
Ort: Niedersachsen (SZ)
Beiträge: 345
Blog-Einträge: 15
Geschlecht:
Ja klar, hab meine email sogar ganz sicher irgendwo angegeben. Nur nicht dort. Hab mich bloß erschrocken, dass da stand ich hätte mich irgendwo registriert.
Mir ist klar, dass das keine Rechnung ist . Habe bloß befürchtet, dass das malwieder sowas unseriöses ist, wo noch eine Rechnung nachkommen könnte.
__________________
-Mens sana in corpore sano-
Erstes Ziel:
TROTZDEM STOLZ AUF UNSERE JUNGS

Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kennt jemand........ Shivamoon Diät C 3 20.06.2007 14:50
kennt jemand keep fit schneemurmel Sport ist Mord, oder der richtige Weg zum Abnehmen 0 14.06.2007 16:29
Kennt jemand... Finchen B 2 18.06.2006 12:48
Kennt jemand.... signice Sport ist Mord, oder der richtige Weg zum Abnehmen 0 17.04.2006 14:44
Well-Mix..Kennt das jemand? anitsirhc B 1 02.03.2006 09:17


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:26 Uhr.


Version 3.7.1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.2.0 RC7
Ad Management by RedTyger