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  1. #1
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    Angie's Essensplan

    Hallo ihr Lieben,

    so nachdem ich mich schon länger mit dem Gedanken befasst habe, ein Essenstagebuch zu führen und ich hier auch von jemanden bestärkt wurde, setze ich es jetzt einfach mal in die Tat um....

    Ich versuch durch ne Mischung aus Schlank im Schlaf und Kalorien zählen abzunehmen....

    kurz zu mir:

    ich war schon immer als Schulkind moppelig, liegt auch bei uns in der Familie (3 1/2 von 5 sind zu dick),


    • 2003 hat die ganze Familie 2 Wochen SuppenDiät gemacht die auch mit knapp 9 kg minus zuerst ein Erfolg war....


    • 2006/2007 haben 4 Familienmitglieder Weight watcher gemacht.... zuerst auch mit super Erfolg -30 kg aber dann ist was passiert, was mich aus der Bahn geworfen hat....


    • 2009 minus 25 kg ohne ein Konzept.... frisch verliebt, er kein großer Esser und da wir viel zusammen waren, hab ich da einfach sein Essensrhythmus angenommen....


    • 2011 bis heute....wenn ich arbeite, dann klappt es mit Schlank im Schlaf ganz gut, aber sobald ich zu Hause bin, treffen dann halt doch der Faktor Familie und ander Gewohnheiten aufeinander....


    zudem, will ich des ganze langsam angehen auch wenn es länger geht, aber ich will es langfristig schaffen und da ist es mir persönlich grad egal, wenn es länger geht...

    mehr oder weniger hab ich des Problem, das es Wochen gibt, wo ich viel Sport mache und Wochen wo ich mich einfach nicht aufraffen kann, gerade wenn es im Job körperlich sehr anstrengend ist...

    würd mich freuen, wenn ihr ab und an mal was hier niederschreibt egal ob Tricks,Tips, Kritik positiv oder negativ.....

    na dann, hoffe ich das es euch nicht langweilig wird hier....

    Tschüss
    mein Essensplan

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  2. #2
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  3. #3
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    01.07.2012

    Morgens:


    168 g Nektarine, frisch
    (94 kcal)
    40 g Zaziki, nach griechischer Art
    ( 47 kcal)
    96 g Vollkorntoast
    ( 247 kcal)

    Mittags:


    10 g Tip reines Pflanzenöl aus Raps
    ( 82 kcal)
    20 g Erbsen, gekocht
    ( 17 kcal)
    8 g Zwiebel, frisch
    ( 2 kcal)
    26 ml Haltbare fettarme Milch, 1,5%
    ( 12 kcal)
    56 g Brezel, Laugenbrezel
    ( 140 kcal)
    180 g Möhren / Karotten, gekocht
    ( 32 kcal)
    250 g Schweinerückensteak
    ( 337 kcal)

    Zwischenmahlzeit:

    42 g Zucker
    ( 170 kcal)
    83 g Erdbeeren, frisch
    ( 27 kcal)
    21 g Heidelbeeren, frisch
    ( 8 kcal)
    21 g Himbeeren, frisch
    ( 7 kcal)
    42 g Mehl, Weizenmehl -Typ 405
    ( 142 kcal)
    37 g Ei, vom Huhn
    ( 51 kcal)

    Abendessen:


    100 g Gebirgsjäger Lyoner
    ( 257 kcal)
    100 g Eiweißbrot nach Dr. Pape (Bäckerei Malzer)
    ( 264 kcal)
    25 g Livio Tomaten Ketchup, Tomate
    ( 25 kcal)
    150 g Tomaten, roh
    ( 26 kcal)
    50 g Paprika, rot
    ( 19 kcal)
    50 g Zwiebel, frisch
    ( 14 kcal)
    100 g Gewürzgurke
    ( 17 kcal)
    100 g Salatgurke
    ( 15 kcal)
    150 g Rindfleisch, Filet
    ( 182 kcal)

    ---------------------------------------------------


    Brennwert: 2232 kcal

    Fett: 80.4 gr
    Kohlenhydrate: 212.8 gr
    Protein: 155 gr
    Wasser: 3,7 Liter
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  4. #4
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    Huhu AngieSchatz!

    Ich glaube ich werde bei dir immer mal reinschauen! Mache zur Zeit auch eine Kombi aus SiS(aber nicht ganz so streng...nur die Grundzüge) und Kalorienzählen, weil ich gemerkt habe,dass ich zu wenig kalos zu mir nehme und meinen Körper in eine Hungersnot getrieben habe!vermute ich zumindest....
    Vielleicht können wir uns gegenseitig etwas helfen oder Anregungen geben...das ist nämlich mein Problem...ich weiß nie,was ich kochen soll
    Also dann, liebe Grüße,Lisa

  5. #5
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    Hallo Lisa, gern darfst du dich immer mal wieder sehen lassen...

    wäre da auch sehr dankbar darüber, ich hab angst es sonst zu lange schleifen zu lassen... kann schon mal passieren, das ich durch die Arbeit mal keine Zeit hab es einzutragen aber ich hoffe ich bin wieder etwas konsequenter.... dieses Jahr ist noch nicht viel gegangen....
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  6. #6
    Elfina Gast
    Hallo Angie,

    ich hoffe, dass es für dich in Ordnung ist, wenn ich mich auch hier niederlasse.

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