Diät Abnehmen Naschkatzen

Diät Abnehmen - Naschkatzen


Gemeinsam Abnehmen Naschkatzen  




Zurück   Diät Abnehmen Naschkatzen > Naschkatzen > Abnehmen Archiv > D

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 12.12.2007, 21:48
Benutzerbild von geppi
Spitzen Naschkatze
 
Registriert seit: 27.10.2006
Ort: Nortorf
Beiträge: 964
Bilder: 2
Geschlecht:
Frage zu einem obskuren Arbeitsangebot

Hi mein Männe hat bei der Jobsuche über die Arbeitsamtseite dieses Angebot gefunden
www.umfragn.de <---
Für mich sieht das aus wie Nepp und Bauernfängerei

Hat einer von euch davon schon mal was gehört ?
Im Google hab ich nix informatives davon gelesen.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
  #2 (permalink)  
Alt 12.12.2007, 21:59
Benutzerbild von AsheCorven
Wohnt hier
 
Registriert seit: 15.08.2005
Ort: Heidelberg
Beiträge: 2.205
Bilder: 7
AsheCorven eine Nachricht über ICQ schicken
Re: Frage zu einem obskuren Arbeitsangebot

Zitat:
Zitat von geppi
Hi mein Männe hat bei der Jobsuche über die Arbeitsamtseite dieses Angebot gefunden
www.umfragn.de <---
Für mich sieht das aus wie Nepp und Bauernfängerei

Hat einer von euch davon schon mal was gehört ?
Im Google hab ich nix informatives davon gelesen.
ist unseriös
und ich nenne diesmal auch keine gründe das erkennt ein blinder
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
  #3 (permalink)  
Alt 12.12.2007, 22:09
Benutzerbild von geppi
Spitzen Naschkatze
 
Registriert seit: 27.10.2006
Ort: Nortorf
Beiträge: 964
Bilder: 2
Geschlecht:
Sicher...schon alleine das sie für ihr tolles "Paket" "nur" 29 € haben wollen.

Nur das es vom Arbeitsamt kommt machte uns jetzt bös stutzig. Bisher hab ich gedacht, das wenigens da seriöse Jobangebote kommen.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
  #4 (permalink)  
Alt 13.12.2007, 07:36
Benutzerbild von AsheCorven
Wohnt hier
 
Registriert seit: 15.08.2005
Ort: Heidelberg
Beiträge: 2.205
Bilder: 7
AsheCorven eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von geppi
Sicher...schon alleine das sie für ihr tolles "Paket" "nur" 29 € haben wollen.

Nur das es vom Arbeitsamt kommt machte uns jetzt bös stutzig. Bisher hab ich gedacht, das wenigens da seriöse Jobangebote kommen.
als sich meine ausbildung dem ende geneigt hatte habe ich auch stellen über das arbeitsamt gesucht und da bekam ich einige unseriöse angebote.
Das ist leider kein Qualitätssiegel
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
  #5 (permalink)  
Alt 13.12.2007, 07:40
Benutzerbild von AsheCorven
Wohnt hier
 
Registriert seit: 15.08.2005
Ort: Heidelberg
Beiträge: 2.205
Bilder: 7
AsheCorven eine Nachricht über ICQ schicken
ach so,

ich hab nur mal kurz geschaut

und schau mal was für eine tolle seite eine Partnerseite von denen iss

http://www.einschreiben.biz/inkasso.php
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
  #6 (permalink)  
Alt 13.12.2007, 08:16
Benutzerbild von geppi
Spitzen Naschkatze
 
Registriert seit: 27.10.2006
Ort: Nortorf
Beiträge: 964
Bilder: 2
Geschlecht:
Ei sowas aber auch
Danke fürs stöbern
Männe ist jetzt auch wieder ein Stückchen schlauer und weiß, das man selbst dem Arbeitsamt nicht trauen darf
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
  #7 (permalink)  
Alt 13.12.2007, 09:32
Der Geist ist willig...
 
Registriert seit: 18.05.2007
Ort: Großalmerode
Beiträge: 13
Blog-Einträge: 14
Geschlecht:
Hallo Geppi,

auf der Seite der Agentur steht bei den Stellenangeboten ein Haftungsausschluß, das die Agentur nicht für die Inhalte der Angebote verantwortlich ist. Man kann ja auch ohne weiteres ein Jobangebot da reinsetzen. Hab diese miesen "Angebote" schon oft gelesen und das nervt mich auch ungemein. Denken wohl, wir wären naiv

LG
__________________
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
  #8 (permalink)  
Alt 13.12.2007, 09:38
Benutzerbild von Kekskuchen
Wohnt hier
 
Registriert seit: 11.02.2006
Ort: Platteland
Beiträge: 1.012
Wenn es so easy wäre, wie diese Firmen es immer beschreiben, würden wir alle nur noch gemütlich zu Hause sitzen und locker mal 4000 im Monat generieren....
__________________
60 Kilo- jetzt muss was passieren!!!
59 Kilo- es geht abwärts....
58 Kilo- und das in der Weihnachtszeit!


26,1 % Fettanteil....Ziel: 21,33 %
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
  #9 (permalink)  
Alt 13.12.2007, 09:38
Benutzerbild von AsheCorven
Wohnt hier
 
Registriert seit: 15.08.2005
Ort: Heidelberg
Beiträge: 2.205
Bilder: 7
AsheCorven eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von flotte_Lotte
Hallo Geppi,

auf der Seite der Agentur steht bei den Stellenangeboten ein Haftungsausschluß, das die Agentur nicht für die Inhalte der Angebote verantwortlich ist. Man kann ja auch ohne weiteres ein Jobangebot da reinsetzen. Hab diese miesen "Angebote" schon oft gelesen und das nervt mich auch ungemein. Denken wohl, wir wären naiv

LG
wobei ich finde das eine Staatseinrichtung mit soviel persona die angebote prüfen sollte
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
  #10 (permalink)  
Alt 13.12.2007, 09:45
Der Geist ist willig...
 
Registriert seit: 18.05.2007
Ort: Großalmerode
Beiträge: 13
Blog-Einträge: 14
Geschlecht:
Zitat:
Zitat von AsheCorven
Zitat:
Zitat von flotte_Lotte
Hallo Geppi,

auf der Seite der Agentur steht bei den Stellenangeboten ein Haftungsausschluß, das die Agentur nicht für die Inhalte der Angebote verantwortlich ist. Man kann ja auch ohne weiteres ein Jobangebot da reinsetzen. Hab diese miesen "Angebote" schon oft gelesen und das nervt mich auch ungemein. Denken wohl, wir wären naiv

LG
wobei ich finde das eine Staatseinrichtung mit soviel persona die angebote prüfen sollte
Mein Schwager arbeitet bei der Arbeitsagentur... die versinken in Arbeit und da werden keine neuen Stellen aufgebaut. Wenn einer geht (Rente o.ä.) dann wirds auf die anderen MA verteilt.
__________________
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
 

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
frage zu einem bestimmten schuh.. kleinemaus18 Beauty - rund ums Ich 6 23.07.2007 20:03
Nach einem Jahr Atkins und einem Jahr Pause, jetzt wieder BlueEyes Atkins 3 04.02.2007 04:54
Von einem Pickel *g* Adara Ich bin genervt ... 13 11.12.2006 15:23
Frage wegen GU ich weis sehr oft aber nun Persönliche Frage Gast13729 B 0 10.04.2006 19:00
... ich in einem Monat... gibi Diät C 6 01.03.2006 19:29


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:57 Uhr.


Version 3.7.1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.2.0 RC7
Ad Management by RedTyger