Diät Abnehmen Naschkatzen

Diät Abnehmen - Naschkatzen


Gemeinsam Abnehmen Naschkatzen
abnehmen  




Zurück   Diät Abnehmen Naschkatzen > Naschkatzen > Abnehmen Archiv
http -  Wer kennt das? http - Wer kennt das?

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 14.08.2008, 11:49
stellina81
Gast
 
Beiträge: n/a
http - Wer kennt das?

Hi!

Ich bin grad über eine Stellenanzeige gestolpert, wo folgende Seite beworben wird: Kennt die jemand? Kann das stimmen, was dort versprochen wird?

Edit by Admin

Geändert von Hermine (25.10.2008 um 01:44 Uhr).
  #2 (permalink)  
Alt 14.08.2008, 11:55
Wohnt hier
 
Registriert seit: 03.05.2008
Ort: NRW
Beiträge: 1.138
Bilder: 1
Geschlecht:
ääähm , nö!Glaub ich ehrlich gesagt nicht...........
__________________
My life should be a Funhouse

  #3 (permalink)  
Alt 14.08.2008, 11:55
Dani
Gast
 
Beiträge: n/a
ganz ehrlich... mir kommt das alles andere als seriös vor... was für Emails soll man denn bitte bearbeiten? davon steht da schonmal nichts...
ich glaub, dass das einfach Bauernfängerei ist...
  #4 (permalink)  
Alt 14.08.2008, 12:00
Der Geist ist willig...
 
Registriert seit: 22.07.2008
Beiträge: 3
Geschlecht:
auf jeden fall die finger von lassen, denn wenn es seriöus wäre müsstest du nicht selbst noch drauf zahlen.
  #5 (permalink)  
Alt 14.08.2008, 12:01
stellina81
Gast
 
Beiträge: n/a
Ich kann's mir eben auch nicht ganz vorstellen. Außerdem, wenn die Daten per Email verschickt würden und somit so leicht verbreitbar sind... dann müsste sich ja nur 1 anmelden und könnte all seinen Bekannten das Mail weiterleiten und so könnte jeder zum Millionär werden... ist echt seltsam.

Mich würde interessieren, ob das jemand schonmal ausprobiert hat?
  #6 (permalink)  
Alt 14.08.2008, 12:15
Kugelfisch
Gast
 
Beiträge: n/a
die Methode liegt doch auf der Hand:

Du zahlst 25 EUR (an den Betreiber besagter Seite) und bekommst dann eine "Trainingsmappe" (die wahrscheinlich nichts weiter als ein kopierter Zettel ist , vielleicht noch als Deluxe-Version mit Prospekthülle drum ).

Auf dem Zettel steht dann, dass Du eine eigene Seite im Netz brauchst...dann nur noch die "Trainingsmappe" kopieren und sobald Du die erfolgreich an den Mann oder die Frau gebracht hast, hast Du 25 EUR verdient
  #7 (permalink)  
Alt 14.08.2008, 12:31
stellina81
Gast
 
Beiträge: n/a
Wow, das klingt ja wirklich einleuchtend

Das email, das man also verschickt ist das Email, in dem die "Unterlagen" sind.

So könnte es also wirklich funktionieren, man muss nur selbst auf Blöde-Leute-Fang gehen *gg*
  #8 (permalink)  
Alt 14.08.2008, 13:38
Naschkatzen Goldi
 
Registriert seit: 19.11.2006
Ort: Wiener Blut... schmeckt so gut...
Beiträge: 8.766
Geschlecht:
eigentlich sollte man denen eine schmutzbombe schicken.

aber andererseits disqualifizieren sie sich sowieso selbst, das ist ja unfassbar.... *kopfschüttel*
__________________
Blöd kannst sein wie'st willst, nur zu helfen musst dir wissen.

  #9 (permalink)  
Alt 25.10.2008, 01:36
Der Geist ist willig...
 
Registriert seit: 25.10.2008
Beiträge: 1
Geschlecht:
Habe mich um die sache gekümmert...

Wenn dieses Theam bitte ein Admin löschen könnte

(Nein ich bin nicht Tigermitz und nein unter dieser adresse wird er/sie nie wieder etwas machen können)
 

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
http://www.lokalisten.de Kapu Links 8 31.03.2008 11:05
Wer kennt ES? Wer hat ES? FB Diät C 7 27.09.2007 08:41
http://www.friss-dich-satt.de Julchen Diät Rezepte 5 17.02.2006 17:22
Kennt ihr das.... Schokimaus Erfahrungen mit den WeightWatchers 16 18.01.2006 19:53
Kennt ihr das? Julia** Abnehmen Archiv 15 25.06.2005 11:05


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:28 Uhr.


Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 ©2011, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55